AFRICA
SOBÓLO (Jus d’Hibiscus au citron et gingembre) + KELÉWELÉ (Cromesquis de bananes et sauce tomate Nandji) + MAFFÉ (Blanc de poulet avec sauce arachide et cacahuètes sur variétés de riz) + BISSOTA (Panna cotta avec Bissap)
ASIA
KUTĀ (Mocktail de lait de coco et cannelle) + NOWRŪZ (Frittata aux herbes aromatiques avec émincé de noix etfromage blanc) + UNAWATUNA (Gambas au lait de coco sur cheveux d’ange avec safran et raisins secs) + PALĀWAN (Cake perdu au sirop de coco et nougat glacé)
AMERICA
AFRO MOJITO (Fleur de Jamaica, menthe et citron) + TOMADIÁ (Gazpacho de pastèque et tomate cerise avec glace d’avocat) + MACHÚ :(Taboulé de quinoa rouge avec brunoise d’aubergines, courgettes et fromage feta) + KAFFAÕ (Cube chocolat aux amandes et café)
3 CONTINENTS
Un repas à la rencontre des 3 continents : SOBÓLO (Jus d’Hibiscus au citron et gingembre) + TOMADIÁ (Gazpacho de pastèque et tomate cerise avec glace d’avocat) + MAFFÉ (Blanc de poulet avec sauce arachide et cacahuètes sur variétés de riz) + PALĀWAN (Cake perdu au sirop de coco et nougat glacé)
KELÉWELÉ
Cromesquis de bananes et sauce Nandji. Inspiration: GHANA
NOWRŪZ
Omelette végétarienne aux herbes aromatiques avec émincé de noix et fromage blanc. Inspiration : Iran
QUECHUA
Mille feuille d'assortiment de poissons sur guacamole de mangue et banane. Inspiration: ÉQUATEUR
PICCHU
Causa fourrée avec crème de thon et slices d'avocat. Inspiration: Pérou
MACHU
Taboulé de quinoa rouge avec brunoise d'aubergine, courgettes et fromage feta. Inspiration: PÉROU
NAHUA
Gambas entières et guacamole enrobés de feuilles de pastilla. Inspiration: MEXIQUE
CHILOÉ
Ceviche de poisson avec gelée de mojito au basilic. Inspiration: CHILI
FARISI
Tartare de bœuf écrasé de pistaches et boulettes de mangue. Inspiration: IRAN
ĀBABA
Raviolis farcis à la ricotta et aux épinards avec sauce Berbéré. Inspiration : Ethiopie
AGHBAL
Pennes à la crème d'avocat et avec truite fumée de l'atlas. Inspiration: Maroc
MAFFÉ
Blanc de poulet avec sauce arachide et cacahuètes sur riz sauvage. Inspiration: MALI
ZULU
Burger au pain noir avec lamelles de viande, sauce figues et trois fromages. Inspiration: AFRIQUE DU SUD
ABAD
Poulet à la sauce noix et grenadine avec riz Tahdig. Inspiration: IRAN
FEZZOTO
Risotto vert avec viande séchée khlii et petits pois. Inspiration: MAROC
UNAWATUNA
Gambas au lait de coco sur cheveux d'ange avec safran et raisins secs. Inspiration: SRI LANKA
ADEN
Effiloché d'agneau au sirop de dattes et semoule d'orge. Inspiration: YÉMEN
JAVANESE
Tranches de lotte épicée au gingembre et au curry. Inspiration : Indonésie
CRÉOLE
Tranches de poisson rouge marinées avec sauce 'chien'. Inspiration: GUADELOUPE
CHULETÀ
Entrecôte avec sauce salsa verde et purée de pommes de terre. Inspiration: ARGENTINE
BISSOTA
Panna cotta avec bissap et huile d'olive. Inspiration: SÉNÉGAL
HELADO
Boules glacées d'avocat et de pastèque. Inspiration: Mexique
PALAWAN
Cake perdu au sirop de coco et nougat glacé. Inspiration: PHILIPPINES
KAFFAÕ
Cube chocolat aux amandes et café espresso. Inspiration: BRÉSIL
TAWNATE
Quartiers de figues à la fleur d'oranger et glace vanille. Inspiration: Maroc
ARRIBA
Jus de pastèque, citron et basilic. Inspiration: Mexique
SOBÓLO
Jus d'hibiscus et gingembre Inspiration: SÉNÉGAL
KUTA
Mocktail de lait de coco et cannelleInspiration: INDONÉSIE
SODA
EAU
AFRO MOJITO
Fleur de jamaica, menthe et citron. Inspiration: Cuba
CAFÉ NESPRESSO
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